195 Mahasiswa Ikuti Yudisium S1.. Ini Pesan Rektor IAIM Sinjai!!!

Kabarsinjai.com – Sebanyak 195 mahasiswa Institut Agama Islam Muhammadiyah IAIM Sinjai mengikuti Yudisium Strata Satu (S1) Tahun Akademik 2017/2018 bertempat di Gedung Kampus IAIM Sinjai. Minggu, (26/11/2017).

Yudisium tersebut berlangsung sekira pukul 14.00 WITA dan dihadiri oleh tiga program studi yakni, Ekonomi syariah (Ekos), Pendidikan Agama Islam (PAI), dan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI).

Dalam nasehat akademik, Rektor IAIM Sinjai, Dr. Firdaus, M. Ag memberikan ucapan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah mencapai gelar sarjananya pada tahun ini.

Selain itu Rektor IAIM Sinjai ini berharap kepada mahasiswa untuk mampu bersaing di luar dengan bebagai sarjana dari lulusan kampus lain.

“Silahkan anda mensosialisasikan atau memperkenalkan bahwa diri anda adalah lulusan dari IAIM Sinjai yang mampu bersaing dengan mereka, karena dengan cara anda dikenal di luar maka dengan itu anda mampu bersaing dengan mereka,” kata Dr. Firdaus.

Yudisium dihadiri oleh Rektor IAIM, Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS), Dekan Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam, Serta ketua Prodi (Ekos, PAI, dan BPI).

Selanjutnya IAIM Sinjai akan menggelar Rapat Senat Luar Biasa dan Wisuda pada, Sabtu (02/11/2017) pekan ini. (*)

Editor   : A. Mirza.