Adik Tega Tikam Kakak Kandungnya Sendiri di Tellulimpoe, Begini Kejadiannya!!!

Kabarsinjai.com – Peristiwa penganiayaan kini kembali terjadi di Dusun Lappae, Desa Saotengah, Kecamatan Tellulimpoe. Ironisnya pelaku dan korban keduanya ternyata masih ada hubungan darah yakni saudara kandung.

Pelaku Ampari Bin Ali (37) seorang adik tega menikam kakak kandungnya, Rudding Bin Ali (45) Jumat malam (15/09) sekira pukul 20:00 Wita waktu setempat sehingga korban harus dilarikan ke rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sinjai.

Informasi yang berhasil dihimpun, kronologi kejadian berawal saat Rudding Bin Ali (45) menuju pesta perkawinan tetangga namun pada saat mau memarkirkan motornya, tiba-tiba mendapat serangan dari Ampari Bin Ali (37) menggunakan sebilah badik.

Akibatnya, sang kakak kandung mengalami luka tusukan di bagian dada sebelah kiri, lengan sebelah kiri serta jari-jari tangan kanan ikut teriris.

Kapolsek Tellulimpoe, AKP H. Syarifuddin dikonfirmasi awak media membenarkan kejadian tersebut dan mengaku telah mengamankan pelaku ke polsek Tellulimpoe.

“Iye dinda, pelaku dan barang bukti sudah kami amankan di Polsek, dan korbannya sudah dirujuk ke RSUD Sinjai” Tuturnya pada awak media (16/09).

Sementara korban mengakui pernah mendapat perlakuan serupa tahun 2013 silam dari pelaku. Hanya saja waktu itu masih sempat menghindari serangan parang adik kandungnya.

“Saya pernah alami kejadian sama di tahun 2013, saya diserang parang namun waktu itu saya sempat menghindar,” katanya.

Sebelum dirujuk ke RSUD Sinjai, korban sempat mandapat perawatan di Puskesmas Lappae. (*)

Editor   : A. Mirza.