oleh

Anggota DPRD Nurbaya Toppo Harap Gerak Jalan Indah di Sinjai Barat Terus Berlanjut

KABARSINJAI.COM, – Menyemarakkan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-73, Pemerintah Kecamatan Sinjai Barat menggelar lomba gerak jalan indah, Kamis (16/8/2018).

Lomba gerak jalan ini dilepas secara resmi Camat Sinjai Barat, A. Paris di Lapangan Sepak Bola Manipi, disaksikan Anggota DPRD Dapil IV, Hj. Nurbaya Toppo, Jamaluddin Asnawi bersama segenap unsur Tripika Kecamatan Sinjai Barat.

Baca Juga:
Jufri Rahman Resmi Sandang Pj Bupati Sinjai
Begini Ungkapan Rasa Haru Orangtua Paskibraka Sinjai Pasca Dikukuhkan

Nurbaya Toppo, berharap kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut, dan terus ditingkatkan, sebab dengan kegiatan seperti dapat menjadi salah satu momen untuk meningkatkan silaturahmi antara pemerintah dengan seluruh unsur masyarakat, khususnya masyarakat Sinjai Barat.

“Saya ucapkan Selamat HUT RI Ke-73, dan semoga kegiatan ini selalu dapat terlaksana, karena kegiatan seperti ini dapat menjadi salah satu tempat untuk bersilaturahimi,” ungkapnya.

Kegiatan ini juga diikuti puluhan barisan gerak jalan indah mulai dari tingkat SD, SMP, SMA Sederajat, hingga Instansi dan Organisasi Masyarakat Se-Kecamatan Sinjai Barat. (Ich/Mirza).

Editor/Chalik.

Komentar Facebook

BERITA TERBARU