Begini Pesan Ketua KPU Sinjai Pada Paslon Untuk Pilkada Damai..

Kabarsinjai.com – Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sinjai, Muhammad Arsal Arifin menghimbau masyarakat, khususnya tim pemenangan pasangan calon (Paslon) agar tetap menjaga kondusifitas dan kedamaian pada pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sinjai 2018.

Hal tersebut diungkapkan Arsal saat menggelar rapat pleno terbuka penetapan calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, di kantor KPU Sinjai, Jalan Bhayangkara. Senin, (12/02/2018).

Ia menjelaskan fase kampanye dan pemungutan suara adalah fase krusial dan menentukan bagi warga Sinjai dalam menentukan pilihan politiknya.

“ Mari kita Berpilkada yang Berbudaya dan Bermartabat, agar Pilkada di kabupaten Sinjai ini dapat berjalan sesuai amanah Undang-undang yang diinginkan warga Sinjai,” kata Arsal.

Arsal menegaskan bahwa sukses tidaknya Pilkada ini ada ditangan seluruh Masyarakat dalam menyalurkan hak-haknya nanti.

Diberitakan sebelumnya KPU Sinjai telah menetapkan Tiga pasangan calon yang akan bertarung pada Pilkada Sinjai. Mereka adalah, Andi Seto Gadista Asapa dan Andi Kartini Ottong, H Sabirin Yahya dan Andi Mahyanto, serta Takyuddin Masse dan Mizar Roem.

A. MIRZA/HIRMAN.