KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMA Negeri 1 (SMANSA) Sinjai 2017 melaksanakan kegiatan berbagi sembako untuk masyarakat yang terdampak Virus Corona atau Covid-19.
90 sembako itu disalurkan di Kecamatan Sinjai Utara, dirangkaikan dengan pembagian takjil buka puasa serta pembagian Hand sanitizer di depan UPT SMAN 1 Sinjai, Kamis (21/05/2020)
Ketua panitia, Zulfahmi Basrah mengatakan, dengan kegiatan ini bisa meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 ini.
Ia berharap pandemi Covid-19 ini dapat segera berakhir dan kita bisa hidup normal kembali. “Kalau bukan kita yang membantu, siapa lagi. Semoga kegiatan ini bernilai ibadah untuk kita semua”, tuturnya.
Baca Juga: Alumni 2010 SMANEL Ex SMADA Gelar Aksi Sosial Ditengah Pandemi Covid-19
Warga yang mendapatkan bantuan sangat mengapresiasi merespon kegiatan ini dengan baik.
“Saya sangat senang karena masih ada orang-orang yang berinisiatif untuk memberikan bantuan berupa sembako dan saya berterima kasih banyak karena telah rela beraktivitas di tengah-tengah ancaman COVID-19”, kata Warga yang didatangi.
Laporan: Baso Salahuddin
Editor/Andis