oleh

Beri Bantuan, TP PKK Sinjai Anjangsana di Lima Kecamatan

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Anjangsana dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Indonesia ke-74, digelar Tim Pengerak Pembina Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Sinjai bersama Dharma wanita dan Gabungan Organisasi Wanita di lima Kecamatan.

Ketua TP PKK Sinjai Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto mengatakan, kegiatan anjangsana tersebut sebagai bagian dari ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT atas nikmat kemerdekaan yang telah diperjuangkan para pendahulu kita.

Andi Nurhilda menambahkan, anjangsana dan pemberian bantuan tersebut juga merupakan wujud kepedulian terhadap sesama, untuk meringankan beban sesama atau saudara yang kurang mampu.

Baca Juga: Tangkap Basah, Polisi Tilang Pengendara Pelanggar Lalulintas Kasat Mata di Sinjai

“Semoga anjangsana ini terus dapat ditingkatkan sehingga kita dapat menyentuh seluruh masyarakat yang kurang mampu,” ucapnya.

Anjangsana yang digelar di beberapa tempat, diantaranya di Kecamatan Sinjai Utara, Sinjai Selatan, Tellulimpoe, Bulupoddo dan Sinjai Tengah, ini turut dihadiri Kadis Sosial Sinjai Drs. Irvan, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Hj. Kamriah Akbar, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Sinjai, Ketua Bhayangkari Sinjai, Ketua KNPI Sinjai serta panitia seksi sosial lainnya. (**)

Editor/Bahar

Komentar Facebook
loading...

BERITA TERBARU