Bupati Sinjai Bersama Isteri Hadiri Pelepasan Jenazah IYL

KABARSINJAI.COM, Makassar, – Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, melayat ke rumah duka Almarhum DR. H.Ichsan Yasin Limpo, SH,MH di Jalan Haji Bau Makassar, Kamis (01/08/2019)

Didampingi oleh Ketua TP.PKK Kabupaten Sinjai, Hj.Andi Nurhilda Daramata Seto, Bupati Sinjai turut hadir untuk melepas jenazah almarhum mantan bupati Gowa dua priode tersebut.

Ribuan warga hadir pada pelepasan jenazah Ichsan Yasin Limpo, tidak hanya itu sejumlah pejabat lingkup Pemprov hingga pejabat daerah di Sulsel hingga diluar Sulsel turut hadir.

Baca Juga: Menteri Kominfo Sambut Positif Program Smart City Sinjai

“Kehadiran sejumlah pejabat provinsi,kabupaten/kota bersama-sama masyarakat pada hari ini untuk melepas beliau menunjukkan betapa almarhum dihormati dan disegani oleh semua lapisan masyarakat,” ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati menyampaikan langsung rasa belasungkawa kepada putra almarhum yang juga Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan.

Begitu Pula dengan Ketua TP PKK, Hj.Andi Nurhilda Daramata Seto yang bersama-sama Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan, Lies F. Nurdin menemui Priska Paramita Adnan untuk memberikan dukungan moril. (Adv)

Editor/Irawan