Dewan Tinjau Pembangunan Islamic Center Sinjai

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Komisi III DPRD Sinjai melakukan peninjauan terkait pembangunan Mesjid Islamic Center Kabupaten Sinjai yang terletak di Lingkungan Tanassang, Kelurahan Alehanuae, Kecamatan Sinjai Utara, Selasa (15/10/19).

Peninjauan pembangunan Mesjid Islamic Center, ini dihadiri Anggota Komisi III DPRD Ir. Arianto, A. Wirawan Hamzah, Mappahakkang dan Ibrahim.

Menurut Ir. Arianto, peninjauan lapangan ini hanya sekedar untuk melakukan pengawasan terhadap pembangunan Mesjid tersebut.

Berdasarkan peninjauan, Arianto berharap Pimpinan Proyek agar turun langsung melihat hasil pengerjaan yang dianggap kurang profesional sehingga hasil pengerjaan yang dilakukan bisa maksimal dan selesai tepat waktu.

“Tugas kami hanya pengawasan, kami juga hanya bertugas memberikan dorongan kepada pihak kontraktor agar bisa bekerja sesuai Bastek (sesuai perencanaan) dan ketepatan waktu”, katanya.

Usai peninjauan tersebut, pihaknya akan melaporkan ke Pimpinan DPRD Sinjai untuk kemudian dilakukan rapat kerja dengan Dinas PUPR Sinjai.

Rapat itu akan membahas mengenai sejauh mana progres pembangunan Islamic Center, apakah sesuai dengan perencanaan dan sebagainya.

“Inshaa Allah, paling lambat minggu depan kita lakukan rapat kerja, kita mau tahu bagaimana progres pembangunan Islamic Center dari kacamata PUPR”, kuncinya. (Nitha)

Editor/Bahar