oleh

Gelar Rakor, HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai Jadwalkan Sejumlah Agenda

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HIMAPRODI PAI) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) di sekretariatnya, Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Sinjai Utara. Rabu, (30/9/2020)

Pelaksanaan rakor ini diketahui dilakukan selama sekali dalam sebulan untuk mengevaluasi program yang terlaksana dan membahas sejumlah agenda kegiatan selama 1 bulan ke depan.

Saat dikonfirmasi oleh pihak jurnalis Kabar Sinjai, Ketua Umum HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai, Chaerul Andi Sakri menyampaikan bahwa ada sejumlah agenda padat selama kurun waktu 1 bulan ke depan yang akan dilaksanakan bersama pengurusnya.

“Ada sejumlah agenda akan laksanakan oleh 4 bidang yang ada di HIMAPRODI PAI sesuai matrix program kerja yang telah disepakati pada rapat kerja sebelumnya,” ungkap Chaerul.

BACA JUGA:

Unik, Warga Pasang Spanduk untuk Bupati Karena Jalannya Mulus, Ternyata Puluhan Tahun Rusak

Diresmikan, Klinik Pratama Sanika Satyawada Polres Juga Diperuntukkan untuk Masyarakat Sinjai

Agenda kegiatan yang akan dilaksanakan selama 1 bulan ke depan kata Chaerul, adalah Latihan Dasar Kepemimpinan, Dialog dan Bedah Buku dalam rangka Memperingati Hari Sumpah Pemuda, Kajian Pendidikan, dan Kajian Keislaman.

Sampai berita ini diturunkan, rakor masih berlangsung di sekretariatnya dam dihadiri oleh sejumlah pengurus dan alumni HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai. (Baso)

Komentar Facebook

BERITA TERBARU