oleh

Giliran 3 Pejabat Eselon IV Dilantik, 2 Diantaranya Mantan Lurah

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Rotasi dan mutasi pejabat kembali terjadi dilingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai. Kali ini, adalah pejabat pengawas atau pejabat eselon IV sebanyak 3 orang.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dipimpin Sekretaris Daerah (Sekda) Sinjai, Drs Akbar di ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Senin (26/10 /2020)

Mereka yang dilantik masing-masing Hasbullah yang sebelumnya menjabat Lurah Samataring Kecamatan Sinjai Timur, kini menjabat Kasi pengembangan Pemuda Dispora.

Selanjutnya, mantan Lurah Mannanti, Kecamatan Tellulimpoe, Drs A. M Ali Imran kini menjabat sebagai Kasi Sarana dan prasarana promosi DPMPTSP Sinjai. Sedangkan Hj Sriwati diangkat menjadi Kasubag Keuangan DPMPTSP Sinjai.

BACA JUGA: Bupati Sinjai Lantik 26 Pejabat Eselon II, ini Nama-namanya

Dalam sambutannya, Sekda Sinjai Drs Akbar, menyampaikan bahwa rotasi, mutasi dan promosi dalam suatu jabatan adalah hal yang biasa dalam suatu organisasi.

Olehnya itu, Sekda berharap para pejabat yang baru saja dilantik memberikan kontribusi dalam pembangunan daerah, dapat mensupport, memotivasi dan membuat inovasi terhadap organisasi perangkat daerah (OPD) nya.

BACA JUGA: Ditinggal Pemiliknya, Sebuah Rumah di Bulupoddo Hangus Dilalap Api

“Selamat bagi teman-teman yang atas jabatan barunya, Semoga jabatannya memberi berkah dan kontribusi untuk pembangunan daerah Sinjai yang kita cintai ini”, jelasnya.

Sebelumnya pada pekan lalu, jabatan eselon II lingkup Pemkab Sinjai, mengalami rotasi dan mutasi. Jumlahnya sebanyak 26 pejabat tinggi pratama (PTT). (Ac)

Komentar Facebook

BERITA TERBARU