oleh

HUT TNI ke-75, Wabup & Ketua DPRD Sinjai Ikuti Upacara Virtual

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Republik Indonesia (TNI) ke 75 yang jatuh pada 5 Oktober dilaksanakan secara sederhana melalui virtual.

Upacara dipimpin Presiden RI yang juga Panglima tertinggi TNI Ir Joko Widodo langsung dari Istana Negara RI didampingi Wakil Presiden KH. Ma’ruf Amin.

Di Kabupaten Sinjai, hari besar TNI tersebut dipusatkan di Aula Mabbulo Sipeppa Markas Kodim 1424 Sinjai. Wakil Bupati Sinjai Hj Andi Kartini Ottong bersama Ketua DPRD Sinjai Lukman H Arsal, Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf Ely Asyer Sitompul dan seluruh Forkopimda ikut dalam upacara tersebut, Senin (05/10/20

Dalam mengikuti jalannya Upacara HUT TNI ke 75 secara virtual, para peserta tetap mengutamakan protokol Covid-19 dengan tetap menjaga jarak serta memakai masker guna menghentikan penyebaran virus Covid-19.

BACA JUGA: Jalan Mulus Perpendek Jarak Tempuh Warga ke Pusat Kecamatan Sinjai Selatan

Usai mengikuti upacara ini, Wakil Bupati Sinjai Hj. A. Karini Ottong mengucapkan selamat kepada kepada TNI yang telah memasuki usia 75 tahun dan telah membangun negeri ini.

“Semoga di usianya yang ke 75 tahun ini, TNI srmakin kuat, tetap menjaga sinergitas dengan Pemerintah Kabupaten Sinjai khususnya dalam menangani pandemi Covid-19,” ujarnya singkat. (Ads)

Komentar Facebook

BERITA TERBARU