oleh

Ikut Bagikan Paket Sembako, Wakil Ketua DPRD Apresiasi Pemkab Sinjai

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Penyaluran Bansos yang terdampak covid-19 bagi masyarakat Kabupaten Sinjai di tahap pertama serentak dilaksanakan di 13 Kelurahan, Senin (4/5/2020).

Pimpinan DPRD, Wakil Ketua I, Sabir, juga ikut berpartisipasi dalam pembagian paket Bansos yang terdampak covid-19 di Kelurahan Sangiasseri, Kecamatan Sinjai Selatan.

Pembagian paket sembako ini diperuntukkan bagi warga yang mempunyai usaha kecil dan sekarang ini terhambat karena adanya covid-19.

Olehnya itu, Politisi Golkar ini juga mengapresiasi kepada Pemkab dengan adanya paket bantuan ini karena hal ini sangat membantu bagi warga masyarakat yang terdampak covid-19.

“Saya juga melihat respon masyarakat sangat baik karena ditengah pandemi covid-19 ini, Pemerintah Daerah sangat memperhatikan warganya untuk membagikan paket sembako yang juga merupakan olahan industri perikanan yang ada di Kabupaten Sinjai”, tandasnya.

Diketahui sebanyak 10 paket sembako yang tersalurkan di tempat Wakil Ketua 1 DPRD Sinjai, Sabir tetpatnya di Kelurahan Sangiasseri, Kecamatan Sinjai Selatan. (It)

Editor/Andis

Komentar Facebook

BERITA TERBARU