Inalillahi, Anggotanya Meninggal Dunia, Kapolres Sinjai Turut Berduka Cita

KABARSINJAI – Keluarga besar Polres Sinjai sedang berduka. Seorang personelnya meninggal dunia. Dia adalah Brigpol Sidi M. Janati, meninggal dunia di Rumah Sakit Bhayangkara Makassar, sekira pukul 09:20 Wita, Sabtu (1/6/2024).

Ucapan turut berduka cita yang mendalam, nampak datang langsung dari Kapolres Sinjai AKBP Fery Nur Abdulah, baik secara pribadi maupun kedinasan.

Dirinya menyampaikan, pihaknya sangat kehilangan Almarhum yang diketahui berdedikasi tinggi dalam melaksanakan tugas sebagai Bhayangkara Bangsa.

“Kami dari keluarga besar Polres Sinjai, Turut berduka cita yang mendalam, semoga amal ibadah Almarhum diterima Tuhan Yang Maha Kuasa Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” ujarnya.

Sekedar informasi, Almarhum Brigpol Sidi M. Janati, meninggalkan seorang istri dan satu orang anak, serta terakhir menjabat sebagai Anggota Bag SDM Polres Sinjai.

Jenazah rencananya dikebumikan dengan rangkaian prosesi pemakaman kedinasan di Dusun Kolasa, Desa Kampala, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai. (*)