oleh

Jajaki Kerjasama, ‘Kampus Biru’ IAIM Sinjai Sambangi UNISMUH Makassar

KABARSINJAI.COM, Makassar, – Rektor Universitas Muhammadiyah (UNISMUH) Makassar, Prof. Ambo Asse menerima kunjungan silaturahmi Rektor Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai di ruangan rektorat lantai 17 UNISMUH Makassar. Selasa, (24/11/2020).

Rombongan civitas akademika IAIM Sinjai yang dipimpin langsung Rektor Dr. Firdaus, didampingi para Wakil Rektor, Dekan se-IAIM Sinjai dan Kepala KUI, dengan maksud bersilaturahmi dan menyampaikan kerjasama.

“Kunjungan ini, untuk menjalin kerjasama pada catur darma perguruan tinggi Muhammadiyah, yakni bidang pendidikan, bidang penelitian, bidang pengabdian kepada masyarakat dan bidang Al Islam Kemuhammadiyahan,” ungkap Rektor IAIM Sinjai.

Di tempat yang sama, Prof. Ambo Asse selaku Rektor UNISMUH Makassar menyampaikan rasa bahagianya menyambut itikad baik dan kerjasama yang dijajakan kampus IAIM Sinjai.

BACA JUGA: 10 Negara Dilibatkan FUKIS IAIM Sinjai Dalam Webinar Internasional

“Bahagia kita rasanya, kunjungan dari Pimpinan IAIM Sinjai di UNISMUH, kita ini kan mengelola perguruan tinggi untuk maju bersama demi kemajuan bangsa,” tutur Prof. Ambo Asse. (Baso)

Komentar Facebook
loading...

BERITA TERBARU