Jalin Silaturahmi, Cut Resmiati Sambangi Kesejumlah Pensiunan Pegawai di Sinjai

KABARSINJAI Dalam upaya menghargai jasa para pensiunan yang telah berkontribusi besar untuk pembangunan Kabupaten Sinjai, PJ Ketua Tim Penggerak PKK Sinjai, Cut Resmiati melakukan kunjungan silaturahmi ke sejumlah pensiunan pegawai Lingkup Pemkab Sinjai, Jumat (22/12/2023).

Kunjungan ini, selain dalam rangka memperingati Hari Ibu ke 95 tahun 2023, juga bertujuan untuk mengekspresikan rasa terima kasih atas dedikasi mereka dalam memajukan daerah ini selama bertahun-tahun.

Cut Resmiati menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada para pensiunan yang telah menjadi tulang punggung pembangunan daerah ini.

“Kegiatan ini kami laksanakan sebagai bentuk kepedulian kami atas jasa mereka yang telah mengabdikan dirinya untuk sinjai”, Ujarnya.

Dalam kunjugannya kesejumlah pensiunan pegawai yang berada dalam Kota Sinjai ini, Cut Resmiati yang didampingi Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Sinjai, Dra. Hj. Mas Ati juga meyerahkan bingkisan kepada mereka.
.
“Kunjungan ini juga menjadi momen untuk mendengarkan cerita dan pengalaman pensiunan, sehingga nilai-nilai kearifan lokal dapat terus dijaga dan diteruskan kepada generasi penerus”, Harapnya

Istri PJ Bupati Sinjai ini berkomitmen untuk terus menjalin kemitraan yang erat dengan seluruh lapisan masyarakat, termasuk pensiunan, guna menciptakan sinergi positif dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Sinjai. (**)