oleh

KBO Sat Bimmas Bersama Kanit II SPKT Polres Sinjai Beri Ceramah Kamtibmas di Mesjid

KABARSINJAI.COM, Sinjai – Kaur Bin Ops (KBO) Sat Bimmas Aiptu H. Ahmad Fatawari di dampingi Kanit II SPKT Polres Sinjai AIPDA Catur dan Bripda Najamuddin melaksanakan Sholat Jum’at (18/10) di Masjid Makanul Jihat Cenning, Kelurahan Lamattirilau, Kecamatan Sinjia Utara.

Usia melaksanakan shalat jumat berjamaah, Aiptu H. Ahmad Fatawari menyempatkan waktu untuk memberikan cerama Kamtibmas atau Polisi Ceramah Kamtibmas kepada seluruh jamaah.

Kegiatan Polisi Cermah Kamtibmas  ini bertujuan untuk menghadirkan polisi berseragam di tengah-tengah masyarakat, membangun komunikasi dan silaturahmi antara Polisi dan masyarakat serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.

Pada kesempatan tersebut, Aiptu H. Ahmad Fatawari mengajak seluruh jamaah jum’at untuk menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif menjelang pelantikan presiden 2019 serta bersama-sama melawan, memerangi peredaran narkoba.

Ia juga  mengharapakan kepada masyarakat / jama’ah Jum’at untuk menjadi agen informasi kepada Polisi apabila melihat ataupun mendengar adanya potensi gangguan Kamtibmas yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban wilayah Kabupaten Sinjai untuk segera melapor kepada pihak kepolisian. (Tim)

Editor / Bahar

Komentar Facebook

BERITA TERBARU