oleh

Kejutan Manis Polres Sinjai Di HUT TNI 74

KABARSINJAI.COM, SINJAI,- Dalam momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) TNI yang Ke-74, personil Polres Sinjai secara beramai-ramai mengunjungi Kodim 1424 Sinjai untuk memberi kejutan ulang tahun, Jum’at (04/10/2019).

Komandan Kodim 1424 Sinjai Letkol Inf. Oo Sahrojat, S.Ag., M.Tr (Han) bersama anggotanya meyambut langsung kedatangan Kapolres Sinjai Akbp Sebpril Sesa, S.Ik bersama rombongan yang mengendarai angkutan tradisional berupa becak.

Kapolres Sinjai Akbp Sebpril Sesa, S.Ik mengatakan, kejutan ini merupakan sebuah wujud keakraban dan keharmonisan Polri dan TNI. “Kami atas nama keluarga besar Polres Sinjai dan jajaran mengucapkan selamat Ulang Tahun TNI Ke-74, semoga di usia yang ke 74 ini TNI Profesional Kebanggaan Rakyat” ujarnya.

Kapolres Sinjai berharap dalam peringatan Hari Ulang Tahun TNI Ke-74 ini, sinergitas TNI – Polri bisa terjaga untuk bersama-sama satu hati menjaga NKRI khususnya di wilayah Kabupaten Sinjai.

Sementara Komandan Kodim 1424 Sinjai Letkol Inf. Oo Sahrojat, S.Ag., M.Tr(Han) mengungkapkan rasa senang atas perhatian dari Polres Sinjai. “Terima kasih banyak, semoga hal ini semakin mempererat silaturrahmi dan kekompakan TNI – Polri dalam menjaga keutuhan serta keamanan Kabupaten Sinjai,” ujarnya.

Tidak hanya itu, pemasangan spanduk ditempat strategis ucapan selamat hari jadi TNI Ke-74 juga dilaksanakan dijajaran Polres Sinjai sebagai wujud kebersamaan TNI- Polri yang selalu berdampingan dalam setiap pelaksanaan tugas, baik tugas pelayanan pada masyarakat maupun negara. (*)

Editor: /Andis

Komentar Facebook

BERITA TERBARU