oleh

Ketua DPRD Sinjai Takjub Lihat Semangat Guru Ini Ikuti Porseni PGRI

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar mengaku takjub dengan Antusias terhadap pengurus PGRI Kabupaten Sinjai.

Pasalnya, meski dalam keadaan sakit salah satu pengurus PGRI, Amiruddin Ahmad, SH seorang Guru SD 123 Tanassang Sinjai Utara tetap mengikuti kegiatan PORSENI di Lapangan Sinjai Bersatu, Selasa (20/11/2018).

“Sungguh luar biasa Dia (Amiruddin-Red) meski dalam keadaan sakit masih menyempatkan memeriahkan kegiatan menyambut HUT PGRI Ke 73,” pungkas Abd Haris Umar di sela-sela kegiatan porseni PGRI Sinjai.

Baca Juga: Gelar Porseni, Ini Pesan Wabup Sinjai Kepada PGRI

Ini berarti, kata dia, semangat profesi Guru benar-benar telah tertanam dan mendarah daging di tubuh Amiruddin Ahmad sebagai seorang guru senior.

Sementara itu, Amiruddin Ahmad, menuturkan, sangat bersemangat mengikuti kegiatan PORSENI. Alasannya, karena ia mengaku masih memiliki spirit untuk bisa berjalan meski memakai tongkat.

“Selama Hayat Masih di kandung badan dan ruh belum berpisah, saya masih tetap semangat untuk menghadiri kegiatan ini,” jelasnya.

Kegiata PORSENI PGRI ini dibuka oleh Wakil Bupati Sinjai A. Kartini Ottong dan dihadiri Kadis Pendidikan Syamsuddin Umar, Plt Kadis Pemuda dan Olahraga Muh. Irfan, Kepala Kemeneg H. Abd Latif Hafid Talla, Sekretaris panitia porseni Syamsul Baria, Ketua PGRI Kabupaten serta para pengurus. (Nitha/Mirza)

Editor/Riswan.

Komentar Facebook

BERITA TERBARU