Mahasiswa KKNP IAIM Sinjai Sosialisasikan Program Kerja di Desa Kassi Buleng

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Profesi (KKNP) angkatan XXIV (24) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai sosialisasikan Program Kerja di Desa Kassi Buleng Kecamatan Sinjai Borong.

Sosialisasi Prigram kerja tersebut berlangsung di Aula Kantor Desa Kassi Buleng, Selasa (05/02/2019) dan dihadiri Kepala Desa Kassi Buleng yang diwakili Sekretaris Desa Risman, bersama perangkat desa , Tokoh masyarakat, tokih Pemuda dan Pembina Majelis Tak’lim/TK/TPA.

Baca Juga: Tersangkut Jaring, Ikan Paus Panjang 5 Meter Ditemukan Mati Oleh Nelayan Sinjai

Sekretaris Desa Kassi Buleng, Risman yang membuka kegiatan sosialisasi ini, sangat berterima kasih dan mengapresiasi program kerja KKNP IAIM Sinjai sebab semua semua program kerja yang dipaparkan, sinkronisasi dengan kebutuhan masyarakat desa Kassi Buleng,

” Semoga program kerja dapat selesai dalam kurun waktu yang telah di tetapkan”, Harap Risman.

Baca Juga: Temui Wanita Kenalannya di Sinjai, Tentara Gadungan Ini Diamankan Polisi

Sementara itu pembimbing akademik IAIM Sinjai, Faridah berharap program kerja dapat dimaksimalkan sesuai dengan profesi masing – masing.

” Tetap berkomunikasi dengan pihak yang terkait dan posisikan diri betul – betul untuk mengabdi kepada masyarakat,” harap Faridah. (Tms)

Editor/Bahar