Melayat, Bupati ASA Sampaikan Dukacita Berpulangnya Mantan Wabup Sinjai A. Massalinri Latief

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Kabar duka menyelimuti masyarakat Kabupaten Sinjai. Seorang sosok pengabdi, yakni mantan Wakil Bupati Sinjai A. Massalinri Latief meninggal dunia.

Almarhum meninggal dunia pada Rabu pagi (28/9/2022) sekitar pukul 05.30 wita. Berita duka ini, menyebar ke berbagai saluran group WhatsApp, sehingga mengundang rasa simpati dan belasungkawa dari anggota group.

Tak ayal doa kepada mantan orang nomor dua di Sinjai yang pernah mendampingi Bupati Sinjai almarhum Andi Rudiyanto Asapa periode 2008-2013 ini terus mengalir, agar almarhum diampuni dosa-dosanya dan husnul khotimah.

Mendengar kabar ini Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) menyempatkan diri untuk melayat di rumah duka di jalan Veteran Kelurahan Biringere Kecamatan Sinjai Utara.

BACA JUGA:
Venue Porprov 2022 Siap Digunakan, Termasuk Sirkuit Gareccing Sinjai

Petugas Satpol PP Sinjai Angkut 6 Ekor Kambing ke Kantor, Pemilik Terancam Pidana

Dalam kesempatan tererbut, ASA menyampaikan rasa duka dan belasungkawa sedalam-dalamnya kepada keluarga almarhum.

“Atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Sinjai kami turut berduka sangat mendalam atas wafatnya Pak Andi Massalinri Latief,” ungkapnya.

Bupati ASA juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan ikhlas menerima cobaan dari Allah SWT.

“Segala dosa-dosanya dan kesalahan semasa hidup diampuni, serta ditempatkan di tempat sebaik-baiknya di sisi Allah SWT. Amin ya rabbal alamin,” ucapnya.

Orang nomor satu di Sinjai ini mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Sinjai untuk mendoakan almarhum dan semoga seluruh pengabdiannya selama ini diganjar nilai pahala.

BACA JUGA:
Sekretaris MPC Pemuda Pancasila Sinjai Mengundurkan Diri, Ada Apa?

Turnamen Season Kedua Divisi PUBG dan Free Fire Esports Sinjai Selesai, ini Juaranya

“Terima kasih atas pengabdian almarhum selama menjadi Wakil Bupati Sinjai, semoga mendapat ganjaran dari Allah SWT,” ungkapnya.

Rencananya almarhum akan dikebumikan pada Rabu sore ini (28/9/2022) ba’da salat ashar di Pekuburan keluarga Bikeru Kecamatan Sinjai Selatan.

Selama hidupnya, almarhum A. Massalinri Latief pernah menjadi Anggota DPRD Sinjai sebelum menjadi Wakil Bupati Sinjai. Beliau juga saat ini masih aktif dalam organisasi ORARI Sinjai. (Humas)