oleh

Pegadaian Ganjar Hadiah Buat 2 Nakes Sinjai

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – PT Pegadaian (Persero) di seluruh kantor cabang se-Indonesia memberikan apresiasi kepada perwakilan tenaga kesehatan yang bertugas di Satgas Covid-19 di setiap Kabupaten.

Untuk di Kabupaten Sinjai memperoleh kuota sebanyak dua orang perwakilan tenaga kesehatan yang tergabung dalam Satgas Covid-19.

Keduanya adalah Rahmatullah, nakes yang bertugas di kamar jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sinjai, dan Suhartini, nakes yang bertugas di Laboratorium Kesehatan Daerah (Labkesda) Dinkes Sinjai.

Apresiasi berupa cinderamata yang diberikan dalam bentuk emas batangan, itu juga sebagai rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Indonesia ke-76 Tahun.

BACA JUGA: Panen Perdana Cabai, Program ‘Gertac Sehati’ Kini Membuahkan Hasil

Cinderamata tersebut diserahkan langsung oleh Marketing Eksekutif Pengadaian Cabang Bantaeng, Natas Umar didampingi pimpinan Cabang Pegadaian Sinjai yang disaksikan Sekretaris Dinas Kesehatan Sinjai drg. Farina Irfani, dan Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P) Dinkes Sinjai, Akhriani di ruang kerja Kadis Kesehatan Sinjai. Rabu, (25/08/2021)

“Kami memberi apresiasi kepada tenaga kesehatan yang kami sebut sebagai pahlawan kemanusiaan yang telah membantu masyarakat melawan pandemi Covid-19,” ujar Marketing Eksekutif Pengadaian Cabang Bantaeng, Natas Umar.

BACA JUGA: Kedua Kalinya, Ratusan Warga Binaan Rutan Sinjai Ikuti Vaksinasi

Sementara itu, salah seorang nakes yang mendapat penghargaan, Rahmatullah menyampaikan terima kasih atas apresiasi Pegadaian yang diberikan kepada nakes.

“Terima kasih atas apresiasinya. Semoga ini dapat bermanfaat bagi kami,” pungkasnya. (Tim)

Komentar Facebook

BERITA TERBARU