oleh

Pegawai Dinsos Sinjai Meninggal Dunia, Bupati ASA: Salah Satu ASN Terbaik

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya Abd Haddar, salah seorang pegawai di Lingkup Pemkab Sinjai, Selasa (11/1/2022)

Kepala Seksi Perlindungan Sosual di Dinas Sosial Kabupaten Sinjai ini meninggal setelah Mobil Dinas Sosial (Dinas) Sinjai yang tumpanginya mengalami kecelakaan tunggal (laka tunggal) di Jalan Raya, di Dusun Joalampe, Desa Alenangka, Kecamatan Sinjai Selatan, Selasa sekitar pukul 17.00 wita.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Sinjai, saya menyampaikan turut berduka cita dan terima kasih atas jasa-jasanya sebagai ASN,” ujar ASA.

Bupati ASA juga menghaturkan doa agar Almarhum mendapat tempat terbaik disisi-Nya. “Semoga segala amal ibadah beliau diterima dan dosa-dosanya dihapuskan,” ucapnya.

Baca juga: Randis Dinsos Sinjai Tabrak Pohon di Bikeru, Seorang Pegawai Tewas

Menurut ASA, almarhum merupakan pegawai yang berkinerja baik, sosok humanis dan ramah serta aktif dalam melakukan berbagai kegiatan sosial, khususnya terkait penyaluran bantuan pemerintah untuk masyarakat Sinjai.

“Beliau ini adalah orang yang baik. Almarhum selalu terlibat dalam setiap penyaluran bantuan kepada masyarakat, ” kata ASA.

Kepada jajaran pemerintah dan seluruh masyarakat, ASA mengajak untuk mendoakan Almarhum yang dikenal sederhana dan murah senyum tersebut.

“Mari bersama mendoakan beliau, sekaligus mendoakan keluarga yang ditinggalkan agar diberi kesabaran,” tuturnya.

Baca juga: Kepedulian Bupati ASA Bagi Pegawai Non ASN yang Wajib Anda Tahu

Almarhum meninggalkan 1 orang istri dan 6 orang anak kandung, 5 orang diantaranya adalah perempuan dan 1 orang laki-laki. Selain itu, beliau juga mempunyai 1 orang anak angkat perempuan.

Berdasarkan pantauan, kediaman Almarhum yang berada di Jalan Persatuan Raya Sinjai ini kini dipadati oleh kerabat, sahabat dan para pelayat. (Humas Kominfo)

Komentar Facebook

BERITA TERBARU