oleh

Pemkab Sinjai Berduka, Pejabat Berdedikasi Tinggi Meninggal Dunia

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Pemerintah Kabupaten Sinjai berduka, salah satu Aparatur Sipil Negara (ASN) nya berpulang kerahmatullah.

Ia adalah Muh Rusli, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah Kabupaten Sinjai.

Almarhum menghembuskan nafas terakhir sekira pukul 12.37 wita, Jumat siang (10/9/2021)

Mendengar informasi tersebut, Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA), menyampaikan belasungkawa kepada keluarga almarhum dan mendoakan semoga almarhum ditempatkan disisi Allah.

BACA JUGA: Pemasok Sabu Dari Bone ke Sinjai Diringkus Setelah 2 Bulan DPO

“Bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan karena ini semua adalah ketentuan yang maha kuasa,” ucapnya.

Bupati ASA, mengatakan, pemkab Sinjai kehilangan sosok pribadi yang baik, sabar dan punya dedikasi yang tinggi dalam menjalankan tugas-tugasnya.

“Beliau diakhir jabatannya banyak mengurusi program Pemerintah di bidang keagamaan, seperti program insentif bagi para pemuka agama, bantuan untuk pesantren dan program tahfiz. Mudah-mudahan ini menjadi ladang pahala buat almarhum, ” tuturnya.

Sekedar diketahui Almarhum merupakan ASN yang memiliki karir yang baik dalam bertugas, beliau sudah banyak menempati jabatan di Pemkab Sinjai.

BACA JUGA: Dinas Pertanian Palopo Belajar Pengembangan Tanaman Holtikultura di Sinjai

Sebelum menjadi Kabag Kesra di Sekretariat Daerah  almarhum pernah bertugas  sebagai Kabag Persidangan dan Perundang-undangan di Sekretariat DPRD Sinjai serta Kasubag Protokol di Bagian Humas dan protokol Setdakab Sinjai.

Almarhum disemayamkan di rumah duka di jalan Stadion mini depan Kantor BKPSDMA Sinjai dan rencananya akan dikebumikan pada hari ini. (Ay)

Komentar Facebook