Kabarsinjai.com – Proses Pendaftaran Bakal Calon (Balon) kandidat Bupati dan Wakil Bupati Sinjai di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) kabupaten Sinjai,dikawal ketat oleh personil gabungan baik dari pihak Kepolisian Resort (Polres) Sinjai dan Kodim 1424 Sinjai. Senin, (08/01/2018).
Kapolres Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Ardiansyah yang terjun langsung memantau proses pengamanan tersebut menyampaikan ini dilakukan demi terciptanya situasi aman dan terkendali.
” Pengamanan pendaftaran Balon Bupati dan Wakil Bupati kami kerahkan 78 personil Polres Sinjai dibantu 1 pleton (30 personil) dari pihak Kodim 1424 Sinjai,” katanya.
Diketahui pendaftaran Balon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2018, dimulai hari ini tanggal 8-10 Januari 2018 mendatang.
Adapun pasangan Balon Bupati dan Wakil bupati Sinjai yang mendaftar sebagai kandidat ke KPU Sinjai dihari pertama yakni, pasangan Takyuddin Masse dan Mizar Roem (TAKBIR). (*)
Editor : A. Mirza.