oleh

Pendukung SEHATI Sambut Keunggulan Rekapitulasi diluar Kantor KPU Sinjai, Begini Hasilnya

KABARSINJAI.COM, – Rapat Pleno terbuka rekapitulasi perolehan suara Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sinjai tahun 2018 di Aula KPU Sinjai Jalan Bhayangkara, Jum’at (5/7/2018) selesai.

Rekapitulasi yang dipimpin Ketua KPU Sinjai, Muh Arsal Arifin didampingi Komisioner KPU dan selesai sekira pukul 00:18 Wita dini hari.

Hasilnya pasangan Andi Seto Ghadista Asapa – Andi Kartini Ottong berada pada posisi pertama dengan jumlah suara sebanyak  51.157, disusul urutan kedua pasangan H. Takyuddin Masse – Mizar Roem (TAKBIR) sebanyak 42.824.

Sedangkan perolehan suara pasangan H. Sabirin Yahya – Andi Mahyanto Massarappi (BERSAMA) sebanyak 40.731 dinyatakan batal atau dikali Nol sesuai rekomendasi Panwaslu Sinjai.

Di saat yang bersamaan puluhan tim pemenangan, pendukung dan loyalis telah berada di luar kantor KPU Sinjai menantikan hasil rekapitulasi.

Pantauan Kabarsinjai.com, puluhan pendukung dan loyalis pasangan SEHATI ini bersyukur atas perolehan suara yang menempati peringkat pertama. Mereka juga menyempatkan berfoto bersama dengan sejumlah tim dan saksi maupun LO pasangan SEHATI sebelum meninggalkan KPU Sinjai. (Mirza)

Editor / Irawan.

Komentar Facebook

BERITA TERBARU