oleh

Perkuat Silaturahmi, Alumni 2010 SMAN 1 Sinjai Gelar buka Bersama dan Berbagi Kebahagiaan

KABARSINJAI.COM – Berkumpul bersama teman merupakan dambaan semua orang untuk mempererat tali silaturrahmi, tak terkecuali para Alumni 2010 Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Sinjai Utara.

Para Alumni salah satu SMA terbaik di Kabupaten Sinjai ini menggelar silaturrahmi melalui acara buka puasa bersama yang digelar di Aula SMA Negri 1 Sinjai, Jalan Persatuan Raya Sinjai Utara. Rabu, (13/6/2018).

Selain buka puasa bersama, mereka juga memanfaatkan momen bulan ramadhan ini untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama dengan membagikan takjil kepada pengguna jalan.

Salah satu Alumni, Arfan Arisul SM mengatakan kegitan ini merupakan ajang silaturahmi untuk mempererat tali silturrahmi dan memperkuat hubungan persaudaraan.

Alumni 2010 juga menyerahkan bantuan uang tunai dan Al-Qur’an kepada SMAN 1 Sinjai yang diserahkan oleh Ketua Almuni 2010 Andri Putra Astaman dan diterima Kepala SMA Negeri 1 Sinjai Drs. Arifuddin.

Kegiatan tersebut dihadiri para Alumni 2010 SMAN 1 Sinjai, Kepala Sekolah SMAN 1 Sinjai Drs. Arifuddin, dan para guru. (Mirza)

Editor / Riswan

Komentar Facebook

BERITA TERBARU