oleh

Pimpin Rapat Internal, Ini Kata Sekwan DPRD Sinjai.

Kabarsinjai.com – Dalam rangka memaksimalkan tugas dan fungsi Sekretariat DPRD Sinjai, Sekretaris DPRD Sinjai, Lukman Mannan, beserta jajaran melaksanakan rapat internal yang dilaksanakan di ruang rapat Sekretariat DPRD Sinjai, Selasa (3/4/2018).

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris DPRD Sinjai, Lukman Mannan, bersama Para Kepala Bagian Sekretariat DPRD Sinjai, yang diikuti oleh seluruh PNS jajaran Sekretariat DPRD Sinjai.

Lukman Mannan mengatakan bahwa dalam rapat tersebut dibahas berbagai kendala dan solusi yang dihadapi oleh masing-masing bagian dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

“Rapat ini merupakan salah satu upaya untuk menyelesaikan setiap kendala yang ada diinternal instansinya, sehingga tercipta situasi organisasi yang kondusif dalam menjalankan tugas dan fungsi,” jelasnya.

Lukman Mannan juga menambahkan, bahwa rapat ini merupakan upaya evaluasi dan maksimalisasi atas penjabaran jabatan dari masing-masing jajarannya, yang tertuang dalam dokumen evaluasi jabatan (Evjab). (Humas DPRD Sinjai).

Editor : Irawan.

Komentar Facebook
loading...

BERITA TERBARU