Pj Bupati Sinjai Salat IdulAdha di Masjid Islamic Center

KABARSINJAI – Pj Bupati Sinjai, T.R Fahsul Falah dijadwalkan akan menunaikan salat Iduladha 1445 Hijriah di Masjid Islamic Center, Tanassang, Kelurahan Alehanuae, Kecamatan Sinjai Utara, Senin (17/06/234) besok.

“Insya Allah, jika tidak ada halangan, Bapak Pj Bupati beserta Istri yang juga Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai, Cut Resmiati akan melaksanakan Salat IdulAdha di Mesjid Islamic Center”, ungkap Kabid IKP dan Humas Diskominfo dan Persandian Sinjai, Hj Ika Mayasari, Minggu (16/06/2024).

Dikatakan pelaksanaan salat iduladha akan dimulai sekira pukul 07.00 Wita. “Pelaksanaan salat idulAdha ini juga akan diikuti Forkopimda dan para pejabat daerah Lingkup Pemkab Sinjai bersama masyarakat”, ujarnya.

Diketahui, Pemerintah daerah melalui Panitia Hari – Hari Besar Islam (PHBI) Kabupaten Sinjai telah menetapkan Mesjid Islamic Center Sinjai sebagai pusat pelaksanaan Salat IdulAdha Tingkat Kabupaten Sinjai.

Adapun yang menjadi khatib dalam pelaksanaan Salat Idul Adha di Masjid Islamic Center, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Sinjai Utara, Ustaz Agussariman. Sedangkan imam salat, Kepaa KUA Sinjai Borong, Ustaz Burhan l. S.Ag. (*)