oleh

Sekretaris BPBD Sinjai Meninggal Dunia, Bupati ASA Sampaikan Duka Cita Mendalam

FKABARSINJAI.COM, Sinjai, – Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) menyampaikan kabar duka atas wafatnya Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sinjai, Asdar Lippu, Minggu Pagi (15/8/2021)

Sekretaris BPBD Sinjai itu menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 07.30 wita.

“Pagi ini kami berduka, salah satu ASN terbaik kami meninggal dunia. Almarhum pekerja keras dan loyal terhadap tugas-tugasnya,” kata Bupati ASA.

Ia mendoakan semoga pengabdiannya untuk Kabupaten Sinjai selama ini dicatat sebagai amal kebaikan dan semoga almarhum husnul khotimah.

BACA JUGA: Merdeka Ekspor, Bupati ASA: Berpihak Kepada Kesejahteraan Petani

Sementara itu, Kepala BPBD Sinjai Budiaman mengaku sangat kehilangan sosok partner, mitra kerja sekaligus teman diskusinya itu. Almarhum salah satu orang terbaik yang pernah dikenalnya dan bekerja sama untuk melaksanakan berbagai program BPBD Sinjai.

“Mari kita doakan, semoga almarhum husnul khotimah, diampuni segala dosa dan kekhilafannya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan. Amiin YRA,” tutur Budiaman.

BACA JUGA: Layanan Kesehatan Puskesmas Balangnipa Sinjai Ditutup Sementara, Ini Sebabnya

Berdasarkan pantauan, keluarga, kerabat dan rekan kerja tampak mulai berdatangan melayat di rumah duka di desa Kampala Kecamatan Sinjai Timur. Almarhum akan dikebumikan hari ini di Tondong setelah salat ashar. (Tim)

Komentar Facebook