Selamat! Pengurus PD IPM Sinjai Dilantik, Ini Harapan Plh Sekda

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Pengurus Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PD IPM) Kabupaten Sinjai periode 2021-2023, resmi dilantik.

Pelantikan pengurus yang dinahkodai Hamzah Nur, dilantik oleh Ketua Umum Pimpinan Wilayah IPM Sulsel, Muhammad Fepi di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Sabtu (5/11/2022).

Kegiatan ini disaksikan Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Sinjai, AndiJefrianto Asapa, para Forkopimda, pimpinan Perguruan Tinggi di Sinjai, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sinjai dan undangan lainnya.

Selain menyampaikan selamat kepala pengurus yang telah dilantik, Plh Sekda Sinjai, Andi Jefrianto Asapa berharap pengurus dapat meneruskan dan meningkatkan ruh dakwah Islamiah di Sinjai.

BACA JUGA:
Bupati ASA Tunaikan Janjinya Bangun RPH Modern, DPKH Sinjai Pastikan Berstandar Nasional

Namanya Dicatut OTK Via WhatsApp, Kadis Kominfo Sinjai: Mohon Jangan Dilayani

“Kami harapkan agar peran dan eksistensi IPM bisa lebih ditingkatkan di Bumi Panrita Kitta ini,” ucapnya.

Lebih lanjut dikatakan, kehadiran IPM Sinjai bisa mebjadi spirit dan selalu mendukung Pemkab Sinjai dalam rangka percepatan pembangunan daerah, khususnya dalam bidang SDM serta mengambil bagian dalam bekerja bersama mewujudkan kesejahteraan masyarakat Sinjai.

Andi Jefrianto, juga memotivasi para pengurus IPM yang baru agar dapat melaksanakan amanah yang di emban dengan sebaik-baiknya sehingga dapat mewujudkan program kerja dan tujuan yang ingin dicapai oleh IPM Kabupaten Sinjai.

“Semoga IPM dapat terus eksis dan mari bersama-sama memberikan sumbangsih nyata bagi masyarakat dalam membangun generasi muda yang cerdas, bertanggung jawab, dan berakhlakul karimah,” imbuh dia.

BACA JUGA:
Webinar Kesehatan Sambut Peringatan HKN ke-58 di Sinjai

Soal Penggunaan Obat Sirup, Dinkes Sinjai Ambil Langkah Seperti Ini

Pelantikan pengurus PD IPM Sinjai, dirangkaikan dengan Tataran Pimpinan (Tarpim) dan Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) ini mengangkat tema ‚ÄĚKepemimpinan Adaptif, IPM Sinjai Progresif”. (And)