oleh

Selamat, Syahrul Iksan Terpilih Ketuai PAC Pemuda Pancasila Sinjai Selatan

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Sinjai Selatan, di Aula Kantor Kecamatan Sinjai Selatan, Rabu (11/3/2020) selesai.

Hasilnya, memutuskan memilih Syahrul Iksan menjadi Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Sinjai Selatan masa bakti 2020 – 2023.

RPP tersebut dihadiri oleh Ketua dan Pengurus MPC, KOTI, Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Sinjai, Kadis PUPR KabeSinjai, Kapolsek Sinjai Selatan, Kepala Desa Talle, Lurah Sangiasseri dan para perwakilan, Serta Camat Sinjai Selatan sekaligus yang membuka kegiatan.

Pelaksanaan RPP berjalan dengan lancar dan aman, dilaksanakan oleh SC yang ditunjuk oleh MPC PP Kabupaten Sinjai. Sidang RPP di mulai dari rapat Pleno 1, pembacaan tata tertib sampai Pleno V, dan di ikuti oleh peserta PAC yang terdiri 33 karateker Pengurus Pimpinan Ranting, team Pengawas dan Peninjau.

Baca Juga: Ditengah Trend Virus Corona Harga Gula Pasir dan Bawang Putih di Sinjai Melonjak

Syahrul Iksan selaku Ketua Terpilih mengatakan bahwa menyampaikan ucapan terima kasih kepada MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Sinjai, Camat dan karateker Pimpinan Ranting, MPC yang telah mempercayakan menjadi Ketua PAC Pemuda Pancasila Sinjai Selatan.

Ia berjanji akan membawa Pemuda Pancasila di Kecamatan Sinjai Selatan menjadi lebih baik, menjaga persatuan dan kesatuan baik antara anggota PP maupun dengan Ormas lainnya serta mengabdikan untuk masyarakat, pemerintah, bangsa dan negara Republik Indonesia.

“Semoga amanah yang diberikan bukan cuma saya tapi seluruh pimpinan ranting yang telah mempercayakan amanah ini. Kita tidak akan jalan sendiri untuk mengambil keputusan, tapi harus bersama-sama”, jelasnya. (Ril)

Editor/Andis

Komentar Facebook

BERITA TERBARU