oleh

SiJum Sinjai Berbagi Nasi, Jemaah Masjid dan Warga Lappa Dapat Berkahnya

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Yayasan Nasi Jumat Indonesia (SiJum) yang ada di Kabupaten Sinjai kembali membagikan makanan gratis kepada masyarakat. Jumat, (17/12/2021)

Kali ini, jemaah Masjid Al Manar dan warga di Lingkungan Kokoe, Kelurahan Lappa Kecamatan Sinjai Utara mendapat berkahnya.

Seusai salat Jumat secara berjamaah, jemaah masjid langsung mencicipi hidangan makanan prasmanan yang disiapkan oleh relawan SiJum Sinjai ini.

Sekretaris SiJum Sinjai, Allo dalam keterangannya menyampaikan, nasi yang disiapkannya tersebut merupakan hasil dari infaq pada donatur tetap.

BACA JUGA: Kapolres Sinjai Kirim Bantuan ke Korban Gempa di Selayar

“Sejak hadirnya SiJum di Sinjai ini, setiap hari Jumat, kita selalu siapkan makanan gratis kepada masyarakat. Insya Allah dengan giat ini, kita berharap peradaban bisa terbangun di tengah umat dengan semangat berbagi,” ujarnya.

Selain membagikan makanan gratis tiap hari Jumat, kegiatan lainnya yang telah dilakukan SiJum Sinjai, diantaranya memperbaiki rumah Kakek Kambatong di Desa Kampala, Kecamatan Sinjai Timur bersama organisasi Himaprodi PAI IAIM Sinjai. (Tim)

Komentar Facebook

BERITA TERBARU