oleh

Video Mesum Berseragam SMK Viral, 1 Perempuan dan 3 Laki-Laki, Lihat…

KABARSINJAI.COM, – Polisi mengungkap kasus video mesum berseragam SMK di Kubu Raya,Kalimantan Barat (Kalbar) yang viral. Empat orang ditetapkan jadi tersangka dalam kasus itu.

“Itu sebenarnya video kejadian lama, baru disebar tahun 2020 ini, yang sebar adalah pemeran laki-laki. Pemeran laki-laki ini masih duduk di bangku SMK, perempuan sudah lulus sekolah, sekarang kuliah, putuslah mereka, umur si lelaki lebih tua tapi masih SMA,” kata Kapolres Kubu Raya AKBP Yani Permana saat dihubungi, Senin (4/5/2020).

Keempatnya, yakni R (20), M (18), NA (19), dan E (17). Mereka diamankan pada Selasa (28/4/2020), namun, ditetapkan jadi tersangka pada Minggu kemarin.

Mereka dikenakan Pasal 45 Ayat 1 jo Pasal 27 Ayat (1) Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 19 tahun 2016 tentang perubahan atas Undang-Undang Nomor 11 tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik.

Lihat juga: Ini Jumlah Positif Corona di Indonesia dan Meninggal Dunia, Sinjai 7 Orang

“Minggu kemarin kita tetapkan tersangka setelah dapatkan bukti yang cukup,” ujarnya.

“Kita tetapkan 4 tersangka. Pertama, pemeran laki-laki, yang tiga yakni 1 perempuan dan 2 laki-laki adalah teman mereka. Kita kenakan UU ITE, itu mempertontonkan dan men-share,” ujarnya.

Komentar Facebook
loading...

BERITA TERBARU