Wujudkan Pilkada Aman dan Damai, Kapolres Jalin Silaturahmi Ke Sekretariat DPD Nasdem Sinjai..

Kabarsinjai.com –¬†Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Ardiansyah, S.Ik, M.H didampingi Kasat Intelkam Polres Sinjai Iptu Muh. Arif, SE, kembali mengunjungi sekretariat Partai Politik, dan kali ini mengunjungi Sekretariat DPD Nasdem Sinjai, di Jalan Samratulang, Kelurahan Balangnipa, Sinjai Utara. Selasa, (30/01/2018).

Kedatangan Kapolres Sinjai disambut oleh ketua DPD Nasdem Sinjai, Lutfi Halide dan para pengurus partai Nasdem sekira pukul 14:00 Wita.

Dalam kunjungannya Ardiansyah mengatakan bahwa kunjungan ini dalam rangka untuk membangun silaturahmi, sekaligus untuk mengajak pengurus Parpol Nasdem untuk mewujudkan Pemilukada Tahun 2018 yang aman dan damai.

” Ini sebagai langkah awal pihak Polres, guna meminimalisir segala permasalahan yang diperkirakan akan timbul pada Pilkada mendatang,” ungkapnya.

Diketahui kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka, upaya untuk menciptakan situasi dan kondisi Kamtibmas yang aman kondusif, khususnya di wilayah hukum Polres Sinjai.

Sebelumnya Kapolres Sinjai juga telah melakukan kunjungan ke Sekretariat Parpol, seperti Partai Bulan Bintang (PBB), Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan sejumlah Parpol lainnya.

Editor : A. Mirza.