KABARSINJAI.COM, – Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan sholat Idul Fitri 1439 Hijriah, jajaran Kepolisian Resort (Polres) Sinjai memperketat pengamanan secara serentak di Masjid – masjid yang tersebar seluruh wilayah Kabupaten Sinjai.
Kegiatan pengamanan ini dipimpin Kabag Ops Polres Sinjai Kompol H. Syamsu Alam selaku koordinator pengamanan dilaksanakan seluruh personil Polres Sinjai hingga ke Polsek sembilan kecamatan.
Pengamanan yang bersifat terbuka maupun tertutup ini juga dipantau langsung Kapolres Sinjai AKBP. Ardiansyah.
Pelaksanaan sholat ied sendiri yang dipusatkan di Masjid – masjid merupakan hasil pertemuan dan rapat kordinasi Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Sinjai bersama Pemkab dan Kemenag Sinjai. (*)
Editor / Irawan.